Правила использования мобильных приложений

Версия 1.0 (01.09.2015 г.)

1. Термины

Компания  — фирма  ITOnline.org.ua.
Правила - правила использования мобильных приложений
Приложение, Ресурс —  мобильное приложение
Администрация — сотрудники Компании, а также лица, уполномоченные надлежащим образом Компанией на управление Ресурсом и предоставление Услуг Пользователям, в рамках использования  мобильного приложения последними.
Сервисы — совокупность программ, баз данных, обеспечивающих функционирование Ресурса, а также совокупность Услуг, предоставляемых Пользователям при использовании мобильного приложения.
Пользователь — любое физическое лицо, старше 16 лет, использующее Ресурс.
Зарегестрированный пользователь — Пользователь, прошедший процедуру регистрации.
Логин — псевдоним Пользователя, выбранный им при регистрации и используемый им в процессе пользования Приложением. Запрещается регистрировать и использовать несколько Логинов одним и тем же Пользователем.
Пароль — символьная комбинация, выбираемая Пользователем самостоятельно и обеспечивающая в совокупности с Логином его идентификацию при использовании Ресурса.
Правила конфиденциальности - условия работы Компании (Администрации) с конфиденциальной информацией. Действующая версия размещена по адресу:
http://itonline.org.ua/1c-android/politika-konfidencialnosti/

2. Общие положения

Настоящии Правила регулируют порядок использования Приложения, а также взаимоотношения, возникающие при использовании Приложения и Сервисов Пользователями. Компания не гарантирует доступность Приложения и Сервисов круглосуточно. Компания имеет право в любой момент отказать любому Пользователю, в том числе Пользователю, в использовании Приложения и Сервисов при нарушении Правил.

Пользователь несет ответственность за соблюдение прав (материальных и нематериальных) третьих лиц на информацию, переданную (предоставленную) Администрации или третьим лицам при использовании Приложения и Сервисов. Пользователи самостоятельно оценивают правомерность использования ими Приложения и Сервисов, в том числе и с точки зрения действующего законодательства Украины.

Помимо настоящих Правил, порядок оказания услуг Компанией определяется правилами конфиденциальности.

3. Ответственность Пользователей

Пользователи самостоятельно несут ответственность за свои действия/бездействия при использовании Ресурса и Сервисов.

Пользователи гарантируют, что использование Ресурса и Сервисов, будет осуществляться таким образом, который не будет нарушать права третьих лиц.

Пользователи гарантируют, что обладают всеми правами на использование материалов, размещаемых ими в Приложении.

Пользователи обязуются соблюдать настоящие Правила.

При нарушении Пользователями Правил Администрация оставляет за собой право временно ограничить доступ Посетителя к  Сервисам (временный бан), а в случае грубого и/или неоднократного нарушения Правил отказать в доступе к Сервисам (постоянный бан).

4. Особые условия

Компания не гарантирует, что программное обеспечение Сервисов и Приложения не содержит ошибок или будет функционировать бесперебойно.

Компания не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с действиями третьих лиц.

Компания оставляет за собой право удалять со своих серверов любую информацию или материалы, которые, по мнению Компании, являются неприемлемыми, нежелательными или нарушающими настоящие Правила.

Компания не контролирует информацию, услуги и продукты, находящиеся в, или предлагаемые посредством сети Интернет. Вследствие этого Пользователь принимает условие, в соответствии с которым все товары, информация и услуги, предлагаемые или доступные через Сервис или в сети Интернет (за исключением явно указанных как предоставляемые непосредственно Компанией), предоставляются третьими сторонами, которые никак не связаны с Компанией. Пользователь принимает на себя полную ответственность и риски за использование Сервисов и сети Интернет. Компания не предоставляет никаких гарантий на любые товары, информацию и услуги, поставляемые посредством Сервисов или через сеть Интернет вообще. Компания не будет нести ответственности за любые затраты или ущерб, прямо или косвенно возникшие в результате подобных поставок работ/услуг.

Пользователь принимает условие, согласно которому он принимает на себя ответственность за оценку точности, полноты и пригодности всех мнений, оценок, услуг и другой информации, качества и функций товаров, предоставляемых посредством Сервисов или сети Интернет вообще.

5. Вступление в силу и порядок изменения настоящих  Правил

Правила и все изменения к ним вступают в силу с момента их опубликования. Изменения в Правилах могут быть внесены в любое время.